Боитесь революции? А почему, собственно? Я - так за!

Я - так за! Ощущения - что тебе снова 12, и подарили разом всю детскую энциклопедию, и хватаешь все тома: Пока что самое сильное ощущение - от кривой Снукса-Панова Панов сам выступал: Ну, а мы все пока -"Кто, если не Путин?!. Путин меня волнует мало - он отнюдь не худший вариант в качестве тележного колеса - меня убивает необходимость катить очередной век в телеге ну, разве загрузив в нее купленный на нефтедоллары"мерседес". Революция, блин, есть смена социальной парадигмы. Почитайте хоть Куна я как раз закончил читать. В общем, я начинаю серию текстов с разбором современных русских страхов. Первый опубликованна Росбалте вот здесь. Кому лень кликать там, могут сделать это ниже.

Дмитрий Карцев о том, как страх революции превратился в фобию и почему ее нужно лечить

Это не сказка или очередная утка журналистов, а самая что ни на есть реальность. Спустя пару дней после этого он издал указ, который поставил на уши не только жителей страны, но и весь мир.

Социальное напряжение в России может перерасти в революционные настроения, как в начале х годов прошлого века. Об этом в.

В столице уже планируют повторные акции протеста. Однако Ханты-Мансийский округ на общем фоне проявил себя не особо активно. В столице Югры с плакатами вышли всего несколько человек, в Нефтеюганске митинг и вовсе был сорван. Как оценивают результаты своей инициативы участники сургутского не санкционированного пикета? И на что рассчитывали митингующие? Об этом рассказала бизнесмен и человек с активной гражданской позицией, а также бывший единороссВалерия Пахтаева. Могу высказать свое мнение публично, но митинги не очень люблю.

На этот раз я пошла и думаю, что в этом был смысл. Я согласна с тем, что пятого декабря мы проснулись уже в другой стране: Фишка то в чем? Почему люди пошли на улицы? И сейчас уже не столь важно честными они были или нет. Дело все в том, что все то количество вранья, которое за последние пятнадцать лет на нас вылилось, привело к тому, что мы не верим ни одному слову, ни одной цифре.

Все комментарии 42 Я уверен, что большинство нашего народа также боятся революции! Но дело идет к тому, что менты и вообще власть оборзеют настолько, что у закрученных гаек напрочь сорвет резьбу. В русской истории кровавых событий немало, и власти бы хорошо эту историю изучить. боюсь, выбора власть народу не оставляет. Страх, как нарыв рано или поздно лопнет, и тогда будет плохо всем. Запрет — первейший способ решения проблемы, который приходит в голову дураку.

Но я ведь не революционерка, я очень боюсь революции, и всегда взываю к здравому смыслу: товарищи, народ хочет сейчас.

Российская власть боится революции Однако навязчивый страх перед политическими пертурбациями заставляет ее делать все новые ошибки Сегодняшняя российская элита, похоже, очень боится утратить власть. Череда последних событий — наглядное этому подтверждение. Однако все эти шествия и парады вряд ли помогут властям — они в очередной раз, и, по всей видимости, уже окончательно, сделали ставку на виртуальную политику.

Отрыв власти от реальности может закончиться и для нее, и для страны очень печально. Фактически проиграны все сценарии, которые будут реализоваться в различных регионах России. Пока таких сценариев три: Эти три сценария Западу удалось успешно реализовать на постсоветском пространстве. Залог успеха — грамотная работа с элитами и мощная информационная поддержка. Россия ничего не смогла противопоставить — мы видим лишь тупую поддержку действующей власти и умывание рук, когда партия проиграна.

В том же Узбекистане, например, на что рассчитывают российские власти, поддерживая режим Ислама Каримова?

Боитесь революции? А пачиму, собстна? Я - так за!

Я был всегда человек либеральных взглядов, который говорил, что государство должно обслуживать человека. Полтора миллиона слушателей ежедневно настраивают свои приемники на радиостанцию Серебряный Дождь, за что вам наш поклон и благодарности. День выдался очень насыщенным на события. Будем говорить на разные темы. Но прямо сейчас в прямом эфире Серебряного Дождя будет писатель, историк Борис Акунин.

Я благодарен этому человеку безмерно.

«А будь земли вволю, так я никого, и самого чёрта, не боюсь!» — в запальчивости похваляется главный герой рассказа мужик Пахом.

Марк Розовский, создав в годы"оттепели" вОднако ему больше нравятся шутливые настроения, которые были в году. Он назвал себя"совсем не революционер". Очень этого боюсь", — сказал Акунин. При этом он считает, что бороться с режимом Кремля мирным, политическим способом практически нереально. У меня было ощущение, что если давить, давить и давить на эту власть , то она потихоньку сообразит, что так для нее лучше.

Но Владимир Путин оказался менее умным человеком, чем я думал. То, что он сделал, все это дело задавил, закрутил гайки и загнал всех под асфальт… Он считает, что он решил проблему. Но он всего лишь разбил градусник, который показывал высокую температуру. Болезнь из-за этого никуда не исчезла, она стала только хуже", — сказал писатель. Акунин отметил, что революция в России повторится, однако возникнет не от угнетенности среднего класса, а из-за нищеты.

Это будет зависеть теперь не от среднего класса совсем. Это будет зависеть от экономического состояния страны. У страны кончаются накопленные деньги.

Валерия Пахтаева: «Я боюсь революции»

Говорим с художественным руководителем"Театра у Никитских ворот" Марком Розовским об искусстве и политике, о нацизме, сталинизме, терроризме, антисемитизме. Ведет передачу Михаил Соколов.

Политические партии. России в году · Советы (Съезды Советов, Совдеп) II разряда производится без санкции Государственной думы, то боюсь, что при современных настроениях мы ни одного человека не получим .

Этот инструмент есть простое объяснение: Во-первых, даже если проплачены я про тех, кого на Поклонку привозили автобусными колоннами , это не значит, что они идей Поклонки не разделяют. Высокий рейтинг Путина отнюдь не виртуален. Этот процесс есть процесс политической стратификации, а в целом — политического всеобуча тех, кто раньше о политике не задумывался. И вот тут ораторы с Поклонки на высоте. У них есть несколько простых тезисов.

Боитесь революции? А почему, собственно? Я - так за!

В целом с ними трудно не согласиться, но бывают ситуации, когда политическая последовательность оказывается важнее умеренности, а политическое участие ценнее сочувствия. Думаю, что сегодня Россия переживает именно такой момент. Все смешалось в русском доме. Крестьяне засели в Кремле, интеллигенция поднимает крестьянское восстание. Пока — это бунт беспомощный и бестолковый. Мы стоим у самых истоков нового общественного движения, которое появилось ниоткуда, выскочив, как чертик из коробочки, из самых глубин русского среднего класса.

От революции зависит целы революционных (и именно .. Я нисколько не боюсь упрека в преувеличении, если сравню коллективную работу.

Прикрылась"бандеровскими прихвостнями" 10 , Ведет передачу Михаил Соколов.

Нужна ли революция?

Просветленный 1 год назад боятся? Революции"принесли" в мир вплоть до развращения духовного

После революции года сельские жители стали массово стекаться в города, и жилья всем катастрофически не хватало. Чтобы.

И тем тревожнее становится людям, чем чаще в СМИ с упорством закрывшего глаза ребенка им впихивают, что все хорошо. Вместе с тем наблюдательный человек заметит, что в последнее время к всепоглощающим разум зрелищам и ободряющим монологам ака капитана"Титаника" на ТВ прибавилась новая обязательная составляющая под грозным названием"большевики-маньяки делают революцию". Каждый день показывают очередную околодокументальную страшилку о том, кто такие большевики. И с каким желанием выслужиться набрасываются режиссеры на очередную тему про революцию!

Сколько мрачных красок и громких цитат очевидцев, видевших очевидцев, используют! Посмотришь и кажется, что большевики ночами не спали, только о том и думали, как бы поискуснее и побольше народа своего истребить. Причем использовали такие методы, что и Гитлер кажется выгнанным за неуспеваемость учеником. Революционеры рисуются этакими исчадиями ада, а кто с этим не согласен - тот либо сам такое исчадие, либо попросту зомбированный дурак.

Более того, у современных режиссеров появился новый трюк при изображении известных личностей.

боюсь революции в России" — Ежи Помяновский в"Немцова.Интервью"

Я - так за! Все выходные я веду международный конгресс Ощущения - что тебе снова 12, и подарили разом всю детскую энциклопедию, и хватаешь все тома:

Все приходит со временем. Я сегодня пришла сюда, чтобы поддержать Путина. Тут и мои родители. Тут все кто любит свои страну. Я боюсь революции.

Все выходные я веду международный конгресс Ощущения — что тебе снова 12, и подарили разом всю детскую энциклопедию, и хватаешь все тома: Пока что самое сильное ощущение — от кривой Снукса-Панова Панов сам выступал: Ну, а мы все пока —"Кто, если не Путин?!. Путин меня волнует мало — он отнюдь не худший вариант в качестве тележного колеса — меня убивает необходимость катить очередной век в телеге ну, разве загрузив в нее купленный на нефтедоллары"мерседес".

Революция, блин, есть смена социальной парадигмы. Почитайте хоть Куна я как раз закончил читать. В общем, я начинаю серию текстов с разбором современных русских страхов. Первый опубликован на Росбалте вот здесь. Кому лень кликать там, могут сделать это ниже. РЕВОЛЮЦИИ После того, как мыслящая страна разделилась на Болотную и Поклонку да, на Поклонке — тоже мыслящая часть, потому как безмозглая про Болотную и Поклонку вообще не слыхала , у ребят с Болотной появилась опасная привычка применять к ребятам с Поклонной тот же инструмент, что доселе применяли к ним самим.

Кто и почему боится революции?

Мне все равно я не из России 12 Мне все равно я из России 31 Все на баррикады!!!! Мы наш мы новый мир построим КПСС была единственной партией.

боюсь, революции плохо продаются. Я не уверен, что у проекта есть коммерческий потенциал, но изложите все в заявке, и она будет рассмотрена по.

Жанна Немцова Бывший замминистр иностранных дел Польши Ежи Помяновский - исполнительный директор Европейского фонда за демократию, учрежденного ЕС в году. Своей задачей фонд считает"культивирование, а не экспорт демократии и свободы". Фонд активно работает на Украине, в Молдове, Беларуси и на Южном Кавказе, а также поддерживает отдельные гражданские инициативы в России. Господин Помяновский, в чем разница между"культивированием" и"экспортом" демократии?

Вопросы демократии, вопросы ценностей нельзя продавать или экспортировать — это наша принципиальная позиция. Стремление к демократии должно быть естественным, внутренним процессом. А вот поддерживать это стремление - наше право. А право тех, кто борется за права человека и демократии - получать помощь.

Студент задал Д.Медведеву самый смелый вопрос.